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Arroz napolitano

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de pó para sopa de queijo (65g) 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido 250g de presunto ralado 300g de queijo mussarela ralado 2 tomates picados sem sementes Folhas de manjericão a gosto 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar Modo de preparo: Prepare a sopa de queijo […]

 

 

Arroz napolitano
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de pó para sopa de queijo (65g)
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
250g de presunto ralado
300g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados sem sementes
Folhas de manjericão a gosto
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Prepare a sopa de queijo conforme as instruções da embalagem. Em um refratário grande, coloque o arroz, o presunto, a mussarela, o tomate e manjericão e misture. Acrescente a sopa de queijo e misture novamente. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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