Arroz marguerita: prepare hoje mesmo e surpreenda-se!

Arroz marguerita

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    40min
Arroz marguerita - ceia de natal econômica
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral e Stela Handa
Receita salva

Que tal aproveitar o arroz que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz marguerita

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e manjericão.

Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Salada de grão-de-bico com legumes

Salada de grão-de-bico com legumes

Aprenda esta receita de salada de grão-de-bico com legumes, que além de ser deliciosa, é uma opção saudável e refrescante para as refeições!

Salada de arroz com berinjela

Salada de arroz com berinjela

Quem disse que salada não tem sabor? Prepare esta receita de salada de arroz com berinjela e descubra que isso é mito! Veja os ingredientes:

Fricassé de pernil com creme de milho

Fricassé de pernil com creme de milho

Quer impressionar alguém no almoço ou jantar? Faça essa receita de fricassé de pernil com creme de milho. É rápida, saborosa e irresistível!

Berinjela recheada com presunto e queijo

Berinjela recheada com presunto e queijo

Com um sabor único e saboroso, a berinjela recheada com presunto e queijo é opção para servir à família! Faça hoje mesmo!

Berinjela recheada e empanada

Berinjela recheada e empanada

Aprenda esta receita de berinjela recheada e empanada, que fica deliciosa e é muito fácil e prática de fazer, e ainda acompanha um molho especial!

Na foto há uma travessa oval branca com a macarronada à bolonhesa rosé polvilhada com queijo parmesão ralado.

Macarronada à bolonhesa rosé

A macarronada à bolonhesa rosé é o prato perfeito para o almoço ou jantar. Ele é fácil de fazer e fica uma delícia. Todos vão pedir bis com esse quitute!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas