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Arroz-doce de pressão

Tempo: 1h15Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz lavado 5 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão 1 canela em pau 3 cravos 1 lata de leite condensado 1/3 de xícara (chá) de leite de coco 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de morangos […]

 

 

Arroz-doce de pressão
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 canela em pau
3 cravos
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo. Tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário e misture com os morangos e a manga picada. Decore com folhas de hortelã e canela em pau. Sirva morno ou gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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