F t g

Arroz de ontem

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 200g de bacon em cubos 1 gomo de linguiça calabresa em cubos 1 cebola em lâminas 1 tomate em lâminas 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos Cheiro-verde picado a […]

 

 

Arroz de ontem
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
200g de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em lâminas
1 tomate em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Cheiro-verde picado a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloque o azeite, o bacon e a calabresa, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente a cebola, o tomate e a azeitona e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até desmanchar levemente o tomate e a cebola estar macia. Acrescente o arroz, o queijo, o cheiro-verde e o parmesão e misture. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: