Arroz de forno natalino: receita prática e deliciosa para a ceia
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arroz de forno natalino
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Arroz de forno natalino

  • fácil
  • 8
  • 45min

Laura Almeida8 de novembro, 2018

Deixe o jantar da ceia ainda mais delicioso com essa receita de arroz de forno natalino: fica uma delícia e com certeza vai surpreender a todos!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno natalino

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e misture.

Espalhe em um refratário grande e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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