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Arroz de forno com passas

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado 1 cenoura em cubos 1 lata de ervilha escorrida 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas 1 xícara (chá) de presunto em cubos 4 colheres (sopa) de azeite 1 envelope de caldo de legumes em pó Sal e salsa picada a gosto 4 e […]

 

 

Arroz de forno com passas
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
1 cenoura em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de presunto em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de caldo de legumes em pó
Sal e salsa picada a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
150g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha, a uva-passa, o presunto, o azeite, o caldo de legumes, sal e salsa. Transfira para um refratário, cubra com a água morna e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar. Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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