Arroz de forno com legumes ao creme - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Arroz de forno com legumes ao creme

  • fácil
  • 4
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, a cenoura, o pimentão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário redondo médio e polvilhe os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora