F t g

Arroz de forno com legumes ao creme

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 lata de ervilha escorrida 1 cenoura ralada 1/2 pimentão vermelho picado 1 lata de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Em uma vasilha, […]

 

 

Arroz de forno com legumes ao creme
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, a cenoura, o pimentão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário redondo médio e polvilhe os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: