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Arroz de forno com frango desfiado

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 5 tomates sem sementes picados 1 lata de milho verde em conserva escorrido 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 xícaras (chá) de arroz branco […]

 

 

Arroz de forno com frango desfiado
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
5 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de salsa
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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