F t g

Arroz de farofa

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 100g de bacon em cubos 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca […]

 

 

Arroz de farofa
Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e a cenoura e frite por mais 3 minutos. Acrescente a uva-passa, a azeitona, o arroz, a farinha, a salsa e o sal e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: