F t g

Arroz de braga

Tempo: 2hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon picado 300g de costelinha defumada, escaldada e cortada em pedaços 300g de coxinha da asa do frango 200g de calabresa cortada em rodelas 1/2 maço de brócolis 2 cebolas picadas Alho e sal a gosto 1 repolho pequeno cortado grande 1kg de arroz parboilizado cru 4 tomates […]

 

 

Arroz de braga
Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon picado
300g de costelinha defumada, escaldada e cortada em pedaços
300g de coxinha da asa do frango
200g de calabresa cortada em rodelas
1/2 maço de brócolis
2 cebolas picadas
Alho e sal a gosto
1 repolho pequeno cortado grande
1kg de arroz parboilizado cru
4 tomates maduros picados
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1,5 litro de água
1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o bacon e a costelinha para fritar, adicione o frango, a calabresa, o brócolis e misture bem. Tampe a panela por 2 minutos. Acrescente a cebola, alho, sal, o repolho, o arroz, o tomate, misture tudo muito bem, regue com azeite, deixe fritar um pouco e coloque o molho de tomate e a água com o caldo de carne diluído. Deixe em fogo baixo por 25 minutos ou até secar a água.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: