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Arroz cremoso de peixe

Clique e confira este Arroz cremoso de peixe que rende o suficiente para 4 pessoas e fica pronto em apenas trinta minutinhos!

 

 

Arroz cremoso de peixe

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz cremoso de peixe

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 500g de filé de peixe branco em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire. Misture o arroz e despeje em um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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