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Receita de arroz cremoso com frango

Se você acha que é difícil preparar arroz de forno, veja esta receita de arroz cremoso com frango: uma delícia que fica pronta em apenas 1 hora!

 

 

Receita de arroz cremoso com frango

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz cremoso com frango

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 copos de requeijão cremoso (200g cada)
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o arroz e o sal por 5 minutos. Adicione a água, o milho, o peito de frango e o cheiro-verde e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até amaciar o arroz. Desligue o fogo, acrescente o requeijão, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire e sirva em seguida.

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COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo.

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