Arroz cremoso com carne: pronto em apenas 30 minutos!

Arroz cremoso com carne

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    30min
arroz cremoso com carne
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Receita salva

Aprenda a fazer esse arroz cremoso com carne que é muito simples, rápido e vai deixar qualquer refeição mais deliciosa! São pouco ingredientes e você já deve ter eles na sua geladeira. Confira!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz cremoso com carne

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma travessa, misture o arroz, o creme de leite, a carne, o requeijão e a salsa. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

receita de estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe usando soja

receita de panache de legumes ao balsâmico

Panache de legumes ao balsâmico

Procura por uma receita saudável e saborosa? Então essa panache é perfeita para você!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas