F t g

Arroz cremoso aos queijos

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado 1 tomate maduro sem pele e semente em cubos 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de arroz branco […]

 

 

Arroz cremoso aos queijos
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 tomate maduro sem pele e semente em cubos
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
Queijo prato ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo alto com a manteiga e refogue a cenoura por 3 minutos. Adicione o brócolis, o tomate e o presunto. Refogue por 2 minutos e misture o requeijão. Tempere com sal e pimenta e polvilhe o arroz, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Deixe aquecer e tire do fogo. Misture o queijo e despeje em uma travessa. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: