F t g

Arroz com pequi

Tempo: 40minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 xícara (chá) de pequi em conserva em tiras 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru 1 cubo de caldo de galinha 4 xícaras (chá) de água fervente Sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela, […]

 

 

Arroz com pequi
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de pequi em conserva em tiras
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione o pequi e o arroz e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz estar macio. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: