F t g

Arroz com linguiça e queijo

Tempo: 25minRendimento: 5Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa (150g) 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz cru 2 xícaras (chá) de água (400ml) 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste 1 colher (chá) sal 100g de mussarela, em cubinhos Modo de […]

 

 

Arroz com linguiça e queijo
Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa (150g)
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água (400ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
1 colher (chá) sal
100g de mussarela, em cubinhos

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o Tempero SAZÓN e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar. Junte a mussarela, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Colaborador: Ajinomoto

Tags: