F t g

Arroz com espinafre e ricota

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de espinafre 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 3 dentes de alho amassados 3 xícaras (chá) de arroz cozido 250g de ricota ralada 1 colher (chá) de orégano Sal a gosto Azeite para regar Modo de preparo: Lave e cozinhe o espinafre em água e […]

 

 

Arroz com espinafre e ricota
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de espinafre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cozido
250g de ricota ralada
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Lave e cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra e pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido. Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Tags: