Arroz colorido com frango desfiado: pronto em apenas 25 minutos!
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Receita de arroz colorido com frango desfiado
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Receita de arroz colorido com frango desfiado

  • fácil
  • 4
  • 25min
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Juliana Garcia 19 de janeiro, 2017

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz colorido com frango desfiado

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (300g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Acrescente a seleta e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos. Coloque o frango, o arroz e misture. Transfira para um refratário médio e reserve. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

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