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Arroz chop suey com camarão

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura em cubos 400g de camarão médio limpo 1 ovo Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de óleo de gergelim 1 colher (chá) de tempero Ajinomoto® 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 4 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada […]

 

 

Arroz chop suey com camarão
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura em cubos
400g de camarão médio limpo
1 ovo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de tempero Ajinomoto®
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura no vapor por 5 minutos. Adicione o camarão e cozinhe por 4 minutos. Desligue. Bata os ovo com um garfo e tempere com sal. Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo médio e despeje o ovo. Cozinhe fazendo movimentos com um garfo para solidificar em flocos bem pequenos. Aqueça uma panela grossa em fogo médio, com o restante do óleo, o óleo de gergelim, despeje a cenoura, o camarão e frite em fogo alto por 1 minuto. Adicione o Ajinomoto®, o arroz, o ovo e a água. Cozinhe por 2 minutos mexendo delicadamente para aquecer o arroz. Despeje em uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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