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Arroz caipira de açafrão

Tempo: 50min (+30min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sobrecoxa de frango desossada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 limão 1 colher (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 1/2 colher (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha 6 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (sopa) […]

 

 

Arroz caipira de açafrão
Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxa de frango desossada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
3 xícaras (chá) de arroz agulhinha
6 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de sal
Salsa, pimenta vermelha e cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo:
Retire a pele do frango. Pique e tempere o frango com sal, pimenta e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 5 minutos. Coloque o açafrão e o arroz e frite, mexendo por mais 3 minutos. Despeje a água fervente, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com salsa, a pimenta e cebolinha picada antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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