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Arroz à grega de forno com frango desfiado

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água quente 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca 1 cenoura média em cubos 1 pimentão vermelho em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara […]

 

 

Arroz à grega de forno com frango desfiado
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1 cenoura média em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, sem deixar dourar. Acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Despeje a água quente, adicione a ervilha, a cenoura, o pimentão, sal, pimenta e misture. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a água secar por completo. Tampe por 5 minutos e solte o arroz com um garfo. Despeje em um refratário e misture o frango e metade do queijo. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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