F t g

Arroz à chop suey

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 cebola cortada em cubos 2 colheres (sopa) de óleo de girassol 500g de contrafilé cortado em tiras finas 3 xícaras (chá) de florete de brócolis 1/2 xícara (chá) molho de soja (shoyu) Sal a gosto 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido com sal Modo de preparo: Em uma […]

 

 

Arroz à chop suey
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 cebola cortada em cubos
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
500g de contrafilé cortado em tiras finas
3 xícaras (chá) de florete de brócolis
1/2 xícara (chá) molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido com sal

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, junte a carne, deixe fritar até dourar. Coloque o brócolis, o molho de soja e sal, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o arroz junto com o refogado e misture bem.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: