Aperitivo crocante - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Aperitivo crocante

  • fácil
  • 4
  • 20min (+1h de descanso)
323
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cachaça
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de Aji-no-moto®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para fritar
Alecrim para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o açúcar, o shoyu, a cachaça, o sal e aji-no-moto®. Misture e deixe descansar por 1 hora. Passe os pedaços, um a um, na farinha temperada com sal e frite em óleo quente por 10 minutos. Sirva em seguida, decorado com alecrim.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora