Angu mineiro com queijo - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Angu mineiro com queijo

  • fácil
  • 5
  • 40min
471
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de fubá mimoso
2 litros de água fervendo
2 xícaras de queijo meia cura ralado

Modo de preparo:
Misture o fubá em um pouco de água fria. Despeje, aos poucos, na panela com a água fervendo e mexa sem parar com uma colher por 30 minutos. O angu vai começar a grudar no fundo da panela, nesse momento abaixe o fogo e continue a mexer até desgrudar. Despeje metade da mistura em um refratário pequeno, faça uma camada com o queijo e despeje o restante do angu por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora