Angu mineiro com queijo: receita superfácil | Guia da Cozinha

Angu mineiro com queijo

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    40min
Angu mineiro com queijo
Foto: Empório Fotográfico | Produção: LIliane Marconi/Márcia Asnis
Receita salva

O angu mineiro com queijo, além de ser uma delícia, é muito fácil de preparar e rende até 5 porções! Saiba como fazer essa receita:

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Angu mineiro com queijo

  • 1/2kg de fubá mimoso
  • 2 litros de água fervendo
  • 2 xícaras de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Misture o fubá em um pouco de água fria. Despeje, aos poucos, na panela com a água fervendo e mexa sem parar com uma colher por 30 minutos.

Quando começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue a mexer até desgrudar.

Despeje metade da mistura em um refratário pequeno, faça uma camada com o queijo e despeje o restante. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Berinjela recheada e empanada

Berinjela recheada e empanada

Aprenda esta receita de berinjela recheada e empanada, que fica deliciosa e é muito fácil e prática de fazer, e ainda acompanha um molho especial!

arroz de forno cremoso com frango

Arroz de forno cremoso com frango

Confira esta receita especial de arroz de forno cremoso com frango, que além de ficar uma delícia, é uma opção que com certeza vai agradar toda sua família!

Linguiça gratinada com batata

Linguiça gratinada com batata

Um bom acompanhamento faz toda a diferença na hora da refeição. Aprenda a fazer uma deliciosa linguiça gratinada com batata e não deixe de experimentar!

Ragu de calabresa

Ragu de calabresa

Engana-se quem pensa que preparar ragu é uma tarefa difícil. Essa receita de ragu de calabresa vai te provar o contrário, tente fazer hoje mesmo!

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas