Angu mineiro com queijo: receita superfácil | Guia da Cozinha

Angu mineiro com queijo

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    40min
Angu mineiro com queijo
Foto: Empório Fotográfico | Produção: LIliane Marconi/Márcia Asnis
Receita salva

O angu mineiro com queijo, além de ser uma delícia, é muito fácil de preparar e rende até 5 porções! Saiba como fazer essa receita:

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Angu mineiro com queijo

  • 1/2kg de fubá mimoso
  • 2 litros de água fervendo
  • 2 xícaras de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Misture o fubá em um pouco de água fria. Despeje, aos poucos, na panela com a água fervendo e mexa sem parar com uma colher por 30 minutos.

Quando começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e continue a mexer até desgrudar.

Despeje metade da mistura em um refratário pequeno, faça uma camada com o queijo e despeje o restante. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!

Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

A Páscoa é uma data especial e, por isso, merece refeições especiais ao lado da família. Confira então este Bacalhau na moranga!

Envelope de Couve e Salmão

Envelope de couve e salmão

Aprenda esta receita muito fácil e prática de envelope de couve e salmão, que fica superdeliciosa e é um prato muito saudável!

Peixe assado com farofa de castanha

Peixe assado com farofa de castanha

Que tal uma receita incrível de peixe para o almoço de domingo? Confira e faça este Peixe assado com farofa de castanha para a família!

Arroz cremoso de peixe

Arroz cremoso de peixe

Confira este Arroz cremoso de peixe que rende o suficiente para 4 pessoas e fica pronto em apenas trinta minutinhos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas