F t g

Angu de milho

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha 1 litro de leite 4 espigas de milho raladas 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo de galinha, o […]

 

 

Angu de milho
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de leite
4 espigas de milho raladas
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo de galinha, o leite, o milho e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre ou até engrossar. Coloque em uma sopeira e sirva polvilhado com o bacon e o cheiro-verde.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: