Anéis de cebola empanados - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Anéis de cebola empanados

  • fácil
  • 4
  • 30min (+30min de molho)
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2008

Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cebolas grandes em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
2 xícaras (chá) de cerveja gelada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Deixe a cebola de molho em água por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque os anéis em um pano limpo. Em uma vasilha, misture a farinha, a fécula e o sal. Bata ligeiramente o ovo com um garfo e coloque na vasilha. Acrescente a cerveja, aos poucos, mexendo até obter textura de massa de bolo não muito espessa. Passe os anéis pela massa batendo ligeiramente para escorrer o excesso e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora