F t g

Amendoim praliné

Tempo: 30minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de amendoim (500g) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de água Modo de preparo: Coloque o amendoim em uma fôrma grande untada com óleo e […]

 

 

Amendoim praliné
Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de amendoim (500g)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Coloque o amendoim em uma fôrma grande untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até que esteja levemente torrado, retire e espere amornar. Transfira para uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que o açúcar derreta . Despeje em um tabuleiro e deixe esfriar. Coloque em copinhos individuais e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: