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Amanteigado vienense

Tempo: 1h30Rendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de margarina 1/3 de xícara (chá) de açúcar 2 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 100g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de margarina Margarina para untar Modo de preparo: Bata 1/2 xícara (chá) de margarina […]

 

 

Amanteigado vienense
Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata 1/2 xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Aos poucos, misture as gemas e a essência de baunilha. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça amanteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga.

Colaborador: Foodlook

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