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Almôndegas recheadas

Tempo: 1hRendimento: 25Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 300g de linguiça calabresa defumada triturada 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca 50g de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de mostarda Salsa, pimenta-do-reino e […]

 

 

Almôndegas recheadas
Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
300g de linguiça calabresa defumada triturada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de mostarda
Salsa, pimenta-do-reino e sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Recheio:
100g de bacon cubos frito
1 sachê de requeijão tipo Catupiry ® (250g)

Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque todos os ingredientes. Separe pequenas porções da massa de carne e coloque 1 colher (chá) do recheio dentro. Feche, formando bolinhas. Passe na farinha de trigo, frite e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

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