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Almôndega recheada com salsicha

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 salsichas em rodelas 500g de carne moída 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar Modo de preparo: Cozinhe as salsichas […]

 

 

Almôndega recheada com salsicha
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 salsichas em rodelas
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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