F t g

Almôndega rápida

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de capa de filé moído 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de óleo 2 latas de molho de tomate pronto Óleo para fritar Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo. Misture até ficar homogêneo. […]

 

 

Almôndega rápida
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de capa de filé moído
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de óleo
2 latas de molho de tomate pronto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo. Misture até ficar homogêneo. Pegue pequenas porções de massa e enrole formando bolinhos. Aqueça o molho em uma panela. Frite as almôndegas em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho para cozinhar. Deixe ferver por 5 minutos. Sirva acompanha de espaguete ou arroz e, se desejar, decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: