Almôndega de peixe: para quem quer pratos deliciosos e rápidos de fazer!

Almôndega de peixe

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    30min (+10min de descanso) (+15min de geladeira)
Receita de almôndega de peixe
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Áurea Soares, Arlete Souza e Vânia Araújo
Receita salva

Tempo: 30min (+10min de descanso) (+15min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Almôndega de peixe

  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado (250g)
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar. Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

Torta carne louca

Torta carne louca

A família toda vai amar!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+