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Almôndega de atum

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de atum em água escorrida 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de trigo para enfarinhar as mãos Óleo para fritar Modo de preparo: Escorra bem o […]

 

 

Almôndega de atum
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de atum em água escorrida
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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