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Almôndega de arroz

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 ovo 50g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de salsa picada 1 dente de alho espremido Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Modo de preparo: Passe o arroz pelo espremedor de […]

 

 

Almôndega de arroz
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 ovo
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Passe o arroz pelo espremedor de batatas, adicione o ovo, o queijo, a farinha, a salsa, o alho, sal e pimenta e amasse com as mãos até ligar. Modele bolinhas com as mãos úmidas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhada de macarrão com molho vermelho ou salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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