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Alcatra com molho de champignon

Tempo: 50minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado 200g de creme de leite Modo de preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. […]

 

 

Alcatra com molho de champignon
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes. Retire e reserve. Mantenha aquecido em forno baixo. Na mesma frigideira e refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Junte o champignon e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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