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Alcatra com crocante de ervas

Tempo: 2h30 (+10min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de miolo de alcatra de 1,2kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 fatias de pão de fôrma 2 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de ervas picadas a gosto (alecrim, manjericão, salsa, orégano) 5 colheres (sopa) de margarina derretida Modo de preparo: Tempere a carne […]

 

 

Alcatra com crocante de ervas
Tempo: 2h30 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de miolo de alcatra de 1,2kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de pão de fôrma
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de ervas picadas a gosto (alecrim, manjericão, salsa, orégano)
5 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Bata no liquidificador as fatias de pão esmigalhadas, o alho, as ervas e a margarina até triturar. Pressione sobre a peça cobrindo a lateral e a parte superior. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas ou até dourar. Deixe descansar 10 minutos, corte em fatias e sirva. Se desejar decore com ervas frescas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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