F t g

Acelga com queijo

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 acelga grande picada grosseiramente 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto 50g de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo: Dissolva o caldo […]

 

 

Acelga com queijo
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
1 acelga grande picada grosseiramente
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água. Coloque os pedaços de acelga em uma panela de pressão, cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão e transfira para um prato. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: