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Abadejo no pacote com manteiga

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de batatas pequenas descascadas 1 erva-doce cortada em pedaços grandes 500g de filé de abadejo 1 vidro pequeno de champignon (150g) Ramos de alecrim fresco a gosto Manjericão fresco a gosto 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino 1 laranja descascadas em rodelas 1 colher (sopa) de sal grosso 4 colheres […]

 

 

Abadejo no pacote com manteiga
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de batatas pequenas descascadas
1 erva-doce cortada em pedaços grandes
500g de filé de abadejo
1 vidro pequeno de champignon (150g)
Ramos de alecrim fresco a gosto
Manjericão fresco a gosto
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 laranja descascadas em rodelas
1 colher (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de manteiga gelada
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e a erva-doce cortada em quatro, até ficarem macias, sem desmanchar e reserve. Coloque em um pedaço grande de papel-alumínio, os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, o champignon, alecrim, manjericão, a pimenta, as rodelas de laranja e disponha sobre o peixe. Espalhe o sal grosso e cubra cada filé com a manteiga. Regue com o vinho. Feche o papel-alumínio, formando um envelope e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio com cuidado, transfira para um refratário e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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