F t g

Abacaxi em calda

Tempo: 40min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi de 1kg 2 xícaras (chá) de água 1 pau de canela 4 cravos 1/2 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo: Descasque o abacaxi e corte em rodelas com espessura de um dedo, tirando o miolo. Em uma panela, leve ao fogo médio a água, […]

 

 

Abacaxi em calda
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi de 1kg
2 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
4 cravos
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Descasque o abacaxi e corte em rodelas com espessura de um dedo, tirando o miolo. Em uma panela, leve ao fogo médio a água, a canela, os cravos e o açúcar até ferver por 10 minutos. Retire a canela e os cravos e acrescente o abacaxi, deixando ferver por mais 15 minutos ou até que fique transparente. Retire do fogo, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Colaborador: Foodlook

Tags: